obzor-benzopily-husqvarna-120-mark-ii
01 / 11 / 2018

Обзор новой бензопилы 120 Mark II от Husqvarna

Осень 2018 года ознаменовалась для бренда Husqvarna, а также его поклонников, важным событием: на рынке была представлена новая модель из линейки бытовых пил - 120 Mark II. Эта модель пришла на смену хорошо известным всем настоящим рабочим лошадкам 236 и 240 моделям пил от Husqvarna.

Причиной такой замены стала не только необходимость упорядочить наименования внутри модельного ряда, но и постоянное стремление ведущих разработчиков Husqvarna предлагать усовершенствованный продукт своим пользователям.

Модель 120 Mark II стала результатом многолетней работы инженеров по усовершенствованию, как технических составляющих, так и эргономических свойств бытовых бензопил. И сегодня эта новинка готова предложить своим владельца не только непревзойденную стабильность в работе и увеличенный ресурс, но и потрясающую легкость и простоту в использовании.

Одним из главных новшеств в данной пиле являются новый карбюратор и усовершенствованный коленвал. Визуально не отличаясь от своих предшественников, новая модель карбюратора имеет усовершенствованную систему легкого запуска и измененную форму внутренних отверстий, что улучшает проходимость воздушного потока. Кроме того, было изменено и положение жиклера холостого хода, что существенно облегчит регулировку оборотов на холостом ходу.

Над улучшением коленчатого вала специалисты так же серьезно поработали: он объединен в одну запчасть с подшипниками, которые теперь напрессовываются на коленвал. Также изменен материал для изготовления поршневых колец на более прочный, а шатун колевнала покрывают медью для улучшения теплоотдачи.

Важной составляющей всех бензопил Husqvarna всегда являлась простота в использовании и обслуживании. И модель 120 Mark II не стала исключением:

  1. На бензопиле установлен топливоподкачивающий насос для облегчения запуска после долгого перерыва в работе;
  2. Алюминиевый улавливатель цепи при необходимости можно заменить отдельно, не заменяя при этом всю крышку стартера, как на пилах-конкурентах.
  3. Антивибрационные пружины изготовлены из прочной стали и прослужат максимально долго.
  4. В сцеплении установлена открытая муфта, что способствует ее охлаждению и существенно продлевает срок службы.
  5. Система Air Injection удаляет до 97% пыли и мусора еще до их попадания на воздушный фильтр, что продлевает его срок службы в несколько раз.
  6. Благодаря системе X-Torq двигатель не только увеличивает на 10% крутящий момент, но и расходует на 20 % меньше топлива.
  7. Мягкий эргономичный захват пилы и интуитивно понятная система запуска облегчают работу и снижают риск получения травмы при работе с пилой.

Кроме того, бензопила Husqvarna 120 Mark II имеет увеличенный рабочий объем и мощность по сравнению с пилами-конкурентами!

Благодаря своей надежности, простоте и легкости в обслуживании бензопила 120 Mark II займет почетное место в линейке бытовых пил Husqvarna и станет отличным помощником для работы на даче и приусадебном участке для пользователей.

И в честь такого важного для семьи Husqvarna события мы дарим подарки!

Онлайн магазин iT PRODUCT предлагает Вам купить бензопилу Husqvarna 120 Mark II по специальной цене и получить в подарок дополнительную цепь и садовую пилу Husqvarna.